什么人不能喝桦树茸水 长期喝桦树茸水好吗

品牌评测 本站编辑 暂无评论

如何选购正宗的野生桦树茸?购买桦褐孔菌应该注意哪几点?桦树茸的作用与吃法?哪个产地的桦树茸更好?【置顶】

一蓑烟雨  楼主

1楼 05-09

想买正宗的西伯利亚野生桦树茸,自己家里人吃,有谁买过能推荐一下吗?我之前在网上买过,但是吃了感觉不怎么好,朋友告诉我要买西伯利亚的,谁买过西伯利亚的请推荐一下,感激不尽! 

 9687人赞过

柑橘梅子 

2楼 05-09

楼主你好,我家里常年都吃桦树茸,桦树茸确实是好东西,每天坚持吃非常好,但是市面上的价格参差不齐,价格几十元的这种就不要买了,这种价位基本上没有正宗的桦树茸,而且桦树茸各个产地的都有,有些产地的桦树茸不能买,尤其网上卖的长白山产地的那种都是假的,年限很短,效果很差!你想买西伯利亚产地的桦树茸是对的,我们全家现在吃的就是西伯利亚产地,这个是我买的这家桦树茸,微信是671837233 (长按可复制)经常去西伯利亚那边的收购农户采摘的,有需要可以联系她试试

一蓑烟雨  楼主

3楼 05-09

非常感谢2楼的推荐,麻烦想再问一下,您说的这个农户是专门种植桦树茸的吗?您在她家买了几次了?

柑橘梅子 

4楼 05-09

不是的,桦树茸目前是没法人工种植的,这个在网上都能查到相关的资料。我在她家前后应该买过有十几次了,这么多年买过的野生桦树茸有十几家了,目前感觉她家的桦树茸品种最好,而且价格也不贵。我在她家已经买了快两年了,这个是她朋友圈刚发的桦树茸图片


一蓑烟雨  楼主

5楼 05-09

好的,我已经添加了这个微信671837233 (长按可复制),非常感谢您,您平时吃桦树茸一般都是怎么吃?也是煮水喝吗?

柑橘梅子 

6楼 05-09

对的,煮水喝就可以,我是每天当水喝,用养生壶煮好了随时喝,纯的桦树茸冲水后是这样的,不是这样的就肯定不纯

桦树茸煮水视频

冬日飘雪 

7楼 05-09

楼上说的这个桦树茸农户微信是671837233 (长按可复制)对吧,我是济南人,今年39岁,也是此前看过很多论坛里都说她家的桦树茸好,去年去牡丹江旅游的时候,慕名而去找到了他们家,他们家离西伯利亚很近,周边都是森林,人非常热情,还给我推荐介绍牡丹江当地的酒店和景点,给我们全家省了不少钱,直到现在我一直都买她家的桦树茸,也推荐给了身边的很多朋友,桦树茸品质非常好!大家可以放心购买

伈的距离 

8楼 05-09

桦树茸是非常好的滋补品,野生桦树茸属于“森林钻石”,是当之无愧的真菌之王。但是我们平时在选购桦树茸,要注意区分一下几点,就可以买到正宗的野生桦树茸:1.首选西伯利亚产地的野生桦树茸,西伯利亚产地的营养价值含量相比于其他产地是最高的;2.首选在农户手里购买,农户是桦树茸采摘的源头,因而品质是最纯正的;3.确认发货地,不是绥芬河口岸直接发货的,不要买;以上是我的解答,希望能帮助到大家!

萍水相逢小丽 

9楼 05-09

我想问一下野生桦树茸可以长期吃吗?什么样的人不能吃野生桦树茸?我身边很多人都在吃野生桦树茸,我体质比较弱,一直也想买一些野生桦树茸试试

听海 

10楼 05-09

野生桦树茸属于传统的滋补品,和你平时吃枸杞、大枣、蜂蜜这些都是一样的,都可以每天服用起来滋补自己的身体,是非常好的!

北方的狼 

11楼 05-09

野生桦树茸有很多的产地,有西伯利亚、云南、西藏、秦岭等等,都说西伯利亚的更好,是这样的吗?

冬日飘雪 

12楼 05-09

@10楼 没错,野生桦树茸是喜寒的,越寒冷的环境,桦树茸的生长的品质就越好,越往南越热,桦树茸就生长的很快,含有的桦树多糖、桦褐孔菌素、桦褐孔菌醇、多种氧化三萜类化合物等含量就越低,品质就越差!西伯利亚是高寒气候,除此之外,水源、土壤对野生桦树茸也有非常大的影响,西伯利亚占据了水源、高寒气候、黑土地等这些先天优势,因而西伯利亚被认为是“世界优质的灵芝产地”。

西伯利亚优势图

A低调の沉默者 

13楼 05-09

刚吃完饭看到大家的解答,学习很多,你们说的这个桦树茸农户微信是671837233 (长按可复制),我也刚加微信,想问一下在她家买过的人,她是从绥芬河口岸发货吗?因为现在很多人说自己的桦树茸是西伯利亚的,但是都不是绥芬河口岸发货,不从绥芬河口岸发货的我不敢买。

陌丿尘

14楼 05-09

这个是我上次在她家买的发货记录,是绥芬河口岸直接发货的。你说的这个发货地问题我之前也是专门研究过的,我之前看过其他论坛里有人说过这样的问题,很多商家都说自己是纯西伯利亚的货,但发货地却是哪里都有,所以我才找到了这家桦树茸农户

A低调の沉默者 

15楼 05-09

看到了,非常感谢,那她家的应该没问题,都是她家自己亲自去西伯利亚农民手中收的,我先加她微信,是这个吧!微信号671837233 (长按可复制)

一蓑烟雨  楼主

16楼 05-09

是这个微信,我上午加她微信聊了很久,刚刚订购了两斤,人挺好的,先试一下

栖息的家园 

17楼 05-09

都知道野生桦树茸是好东西,但是想问一下大家,什么样的人不能吃呢?

幸福是在一起

18楼 05-09

所有人群都能吃野生桦树茸,不分人群的,你能吃饭就能吃桦树茸,这样说你会更明白。

丁当叮当 

19楼 05-09

此贴已删除

芒果太忙i 

20楼 05-09

其实真应该养成平时保养身体的好习惯,平时每天坚持吃点桦树茸,等于是给自己的身体做投资了,有个好身体,就等于是给家人减轻负担了,现在有多少个家庭因为一场大病就破产了,想想都如果发生在自己身上都觉得太可怕了。

牵手一辈子 

21楼 05-09

楼上说的对,一个好身体是多么重要,前两天我对门的邻居就因为一场大病,房子、车都已经卖了,这两天又上众筹,我们都给捐款呢,哎!

一蓑烟雨  楼主

22楼 05-09

是的,现在的人身体太脆弱了,我也是想趁着年轻提前开始预防,想常年吃野生桦树茸,让全家人都能有个好身体。

奋斗2019 

23楼 05-09

你们说的正宗西伯利亚桦树茸是这微信671837233 (长按可复制)吗?我今年41岁,平时熬夜喝酒,也想买一点桦树茸强化一下自己身体

时间都去哪了 

24楼 05-09

对的,我刚才搜索微信看了一下,我现在吃的也是大家说的这家桦树茸,西伯利亚那边现采摘的野生桦树茸,人非常实在厚道,我先后给自己及朋友买过4次共计14斤,桦树茸的品质确实非常好,非常纯,每天煮水喝,友情推荐!!!

桦树茸服用图片

白色风车 

25楼 05-09

路过!从头看到尾!感谢大家的分享和推荐,刚刚加了此农户微信!

黄黄黄黄 

26楼 05-09

野生桦树茸一般要多少钱一斤,是不是很贵啊,普通的工薪家庭能吃的起吗?我感觉这都是高档人的消费

庚子年年y 

27楼 05-09

根据年份来算,年份越久的桦树茸越贵,一般也就100多到几百元一斤,平均到每天也就几块钱,每天拿出几块钱买健康,你觉得贵吗?总比你去医院便宜吧!

恒生电器专卖 

28楼 05-09

一切皆有因果!因为你不注意保护自己的身体,所以你的身体就完了,这就是果!因果关系是大自然不变的定律!平时对身体的小投入,当你老了之后会让你受益匪浅!

京是大V 

29楼 05-09

楼上说的对,赞同!趁着身体还没什么大毛病,我也先买点桦树茸调整一下自己,我加了这个微信671837233 (长按可复制),一直没通过啊

黄黄黄黄 

30楼 05-09

@27楼 您说的也对,一天几块钱不算什么,网上有一些才卖几十元的桦树茸,是不是肯定是假的,有的还说自己的是长白山的

庚子年年y 

31楼 05-09

几十元一斤的,肯定都是卖不出去年限短的,没什么营养,尤其是长白山产地的那种,千万不要买

黄黄黄黄 

32楼 05-09

那楼上这些人说的这个西伯利亚野生桦树茸农户卖多少钱一斤?

庚子年年y 

33楼 05-09

我刚加这个农户的微信,现在正在咨询中,但是看她的朋友圈感觉非常好,买完告诉你?

欧诺淡看尘世 

34楼 05-09

学习了不少,感恩大家的分享!希望以后能多有一些这样能学习的论坛

何为幸福 

35楼 05-09

我家里常年吃野生桦树茸,看到这么多人都推荐这个桦树茸采摘农户,我也加了微信671837233 (长按可复制),但是还没通过,我打算6月末带刚高考完的孩子去东北旅游,那就去一趟牡丹江一下

我家果儿最可爱 

36楼 05-09

楼上是哪里的,我孩子也刚刚高考完

吕国辉 

37楼 05-09

有机会去绥芬河国门玩玩,也一定要好好去看一看

吃嘛嘛香 

38楼 05-09

我也想买一些桦树茸给家里人吃,应该有个好身体才行

一过30.年 

39楼 05-09

谢谢大家的推荐,已经添加微信准备购买一些野生桦树茸试一试!

上一页1/152下一页


转载请注明:中医养生网 » 什么人不能喝桦树茸水 长期喝桦树茸水好吗

喜欢 ()or分享